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Des experts en qui vous pouvez toujours avoir confiance

Entretien &
dégraissage

Nous veillons à ce que votre cuisine commerciale fonctionne efficacement

Lorsqu'il s'agit de l'entretien, de la maintenance, des pannes et des réparations de votre équipement de restauration, nous comprenons combien il est important d'obtenir des résultats rapides ; un équipement qui ne fonctionne pas entraîne des temps d'arrêt qui réduisent vos bénéfices.
Nos techniciens sont disponibles sur demande, ce qui nous permet d'être chez vous avant que votre service de cuisine ne commence, réduisant ainsi l'impact sur votre équipe.

Entretien, maintenance, dépannage et réparations de votre équipement

Nettoyage et inspection des systèmes d'extraction et des conduits d'aération

Lorsque la graisse s'accumule dans le système, les filtres se bouchent, ce qui réduit leur capacité à éliminer les graisses et les gaz nocifs. Les filtres obstrués réduisent l'aspiration dans le système, ce qui fait que les fumées et les gaz s'échappent dans la cuisine. L'accumulation de graisse autour des unités de ventilation déséquilibre les pales du ventilateur, ce qui exerce une pression inutile sur le moteur et les roulements et réduit sa durée de vie.

La graisse qui s'accumule à l'intérieur
des systèmes d'extraction s'enflamme facilement
Une petite flamme provenant d'un flambage ou d'un grillage suffit à provoquer un incendie qui peut rapidement se propager dans les conduits et avoir des conséquences catastrophiques.
Le saviez-vous ?

70%

Des incendies de cuisine

prennent naissance dans les systèmes d'extraction et les gaines

C'est pourquoi le nettoyage et l'entretien réguliers de tout type d'équipement de cuisine sont essentiels

Lorsqu'un système n'est pas nettoyé régulièrement, des dépôts graisseux et de la saleté s'accumulent à l'intérieur des conduits et autour du ventilateur. Ces dépôts s'accumulent à l'intérieur des systèmes d'extraction et constituent un excellent terrain de reproduction pour tous les types de bactéries.

Exigences réglementaires
Il s'agit d'un problème majeur de sécurité alimentaire, mais un nettoyage régulier permet de réduire ces risques au minimum.

Nous assurons un service de réparation d'équipements

Forts de nombreuses années d'expérience dans la réparation et l'entretien de cuisines commerciales, nos ingénieurs sont en mesure de réparer n'importe quelle marque ou modèle d'équipement de cuisine commerciale. Cela inclut également les systèmes de ventilation et les extracteurs. Multi Ventilation réparation d'échappement de cuisine commercial. Nous sommes spécialisés dans l'entretien et la réparation de ventilation de cuisine commerciale, multi-vitesses, chaîne extracteur toute île de france.

Grâce à notre vaste réseau de fournisseurs,
nous sommes en mesure de nous procurer des pièces de rechange au prix le plus compétitif, ce qui nous permet, dans la mesure du possible, de vous offrir un prix réduit.
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Notre équipe de technicien

peut s'assurer que votre équipement fonctionne comme il le devrait et identifier tous les problèmes courants qui peuvent survenir et les corriger rapidement
Un service de qualité
Nous pensons qu'un service de qualité implique de rester en contact et de s'assurer que nos clients sont toujours informés
Temps de réponse
Nos techniciens sont équipés pour se rendre sur n'importe quel site et réparer votre équipement sur place

Intervention rapide 24h/24 et 7j/7

Nous sommes en mesure de garantir que nos ingénieurs peuvent se rendre rapidement dans vos locaux. Si vous avez besoin d'aide le week-end ou en soirée, nous serons là pour vous dépanner

Maintenez le bon fonctionnement de votre cuisine

Mieux vaut prévenir que guérir

L'une des façons d'éviter les pannes d'équipement de restauration est d'effectuer une maintenance et un entretien réguliers de votre équipement.
Nous sommes conscient que vous ne souhaitez peut-être pas vous engager dans de longs contrats avec une société. C'est pourquoi nous proposons une gamme de services d'entretien de la prestation de maintenance occasionnelle aux vérifications régulières de vos équipements.

Il peut être beaucoup plus rentable d'effectuer un entretien régulier que de remplacer l'équipement lorsqu'il est trop endommagé pour être réparé.
Un entretien fréquent garantit non seulement le fonctionnement sûr et efficace de votre cuisine commerciale, mais il réduit également le risque de panne inattendue de vos unités clés.
Quelle que soit la taille de votre cuisine ou le type d'équipement, nous pouvons fournir les services pour assurer votre tranquillité.